- Rapat/Pertemuan Majelis
Rapat Seninan Majelis dan pembagian tugas pelayanan sepekan akan di-laksanakan pada hari Senin, 17 Oktober 2016, pk. 19.30 wita di ruang Majelis Jemaat. Dimohon kehadiran seluruh majelis jemaat.
- Pelayanan Katekisasi JKK
Pelajaran Katekisasi bagi para remaja/pemuda-i JKK dilaksanakan pada hari Minggu, 16 Oktober 2016 di ruang pengajaran, pk. 09.00 s/d 10.00 wita. Dimohon kehadiran para peserta katekisasi.
- Panitia Pembangunan Gedung Gereja JKK
Rapat pleno panitia pembangunan dilaksanakan pada hari Minggu, 23 Oktober 2016, pk. 12.00 wita (usai ibadah II) di ruang majelis jemaat. Diundang kehadiran seluruh anggota panitia pembangunan gereja JKK.
- Masa Raya HUT ke-85 GKPB
Masa Raya HUT ke-85 GKPB dibuka dalam ibadah Minggu, 16 Oktober 2016 dan Ibadah Puncak Perayaan serta Penutupan akan dilaksanakan di Blim-bingsari pada hari Kamis-Sabtu, 10-12 November 2016. Tema : “Menjadi Gereja yang Memberkati” dan Sub Tema : “Wujudkanlah Perlombaan Iman dalam Hidup Keugaharian.
Jadwal Acara Masa Raya HUT ke-85 GKPB dengan susunan acara sebagai berikut:
Hari/Tgl | Waktu | Acara | Penanggung | Tempat | |||||
Jawab | |||||||||
Minggu, | 07.00 wita | Pembukaan Masa Raya | – Deptubin | Jemaat | |||||
16 Okt | HUT ke-85 GKPB di | – Pendeta | Masing- | ||||||
2016 | Jemaat2 GKPB seluruh | – Vikaris | masing | ||||||
Bali. | – Majelis2 | ||||||||
Jemaat | |||||||||
Menyiapkan amplop | – Pengurus2 | ||||||||
persembahan khusus utk | Katagorial | ||||||||
HUT ke-85 GKPB | GKPB seluruh | ||||||||
Bali. | |||||||||
Minggu, | Ibadah Minggu biasa di | – Deptubin | Jemaat | ||||||
23 & 30 | Jemaat2 GKPB seluruh | – Pendeta | Masing- | ||||||
Okt | Bali | – Vikaris | masing | ||||||
2016 | – Majelis2 | ||||||||
Jemaat | |||||||||
– Pengurus2 | |||||||||
Katagorial | |||||||||
GKPB seluruh | |||||||||
Bali. | |||||||||
Sabtu, | 19.00- | PA PP. Kristiyasa JKK | Majelis JKK | Gedung timur | |||||
29 Okt | selesai | Lt. III | |||||||
2016 | |||||||||
Kamis, | 19.30- | PA PWS. Sundharing | Majelis JKK | Gedung timur | |||||
3 Nov | selesai | Kristu & PBKW JKK | JKK | ||||||
2016 | |||||||||
Sabtu, | 07.00 | Porseni PBKW GKPB 2016 | Panitia Porseni | Lapangan | |||||
5 Nov | sampai | PBKW-GKPB | Rindam | ||||||
2016 | selesai | Kediri | |||||||
Tabanan | |||||||||
08.00 wita | Kerjabakti pembaharuan | Majelis JKK | GKPB JKK | ||||||
penjor | |||||||||
Minggu, | Ibadah Minggu biasa di | – Deptubin | Jemaat | ||||||
6 Nov | Jemaat2 GKPB seluruh | – Pendeta | Masing- | ||||||
2016 | Bali | – Vikaris | masing | ||||||
– Majelis2 | |||||||||
Menyiapkan amplop | Jemaat | ||||||||
persembahan khusus utk | – Pengurus2 | ||||||||
HUT ke-85 GKPB | Katagorial | ||||||||
GKPB seluruh | |||||||||
Bali. | |||||||||
Kamis, | 16.00-18.30 | Bulan Syukur PWSKJ | Panitia, Pdt | Gereja Pniel | |||||
10 Nov | GKPB | Em. Made Dana | Blimbingsari | ||||||
2016 | & Pengurus Inti | ||||||||
PWSKJ GKPB |
19.30-21.45 | Seminar Penajaman Tema | Bishop Nengah | Gereja Pniel | ||
GKPB 2016-2020 | Suama & MSH | Blimbingsari | |||
“Menjadi Gereja yang | GKPB | ||||
Memberkati” | |||||
Jumat, | 10.00-12.30 | Seminar Gerakan Gereja | Ibu Hariyati & | ||
11 Nov | Rumah Anak | MSH GKPB | |||
2016 | 18.30-20.30 | Konser Puji-Pujian & | Sie Acara & | Lapangan | |
Potong Tumpeng HUT | Bishop Em. | Balai Desa | |||
85 GKPB | Waspada | Blimbingsari | |||
20.30-23.00 | Drama Tari Injil | Sie Acara & | Lapangan | ||
Masuk Bali | Divia Pradana | Balai Desa | |||
Bakti | Blimbingsari | ||||
Sabtu, | 09.00-12.30 | Ibadah Syukur HUT 85 & | Semua seksi | Gedung | |
12 Nov | Penahbisan Vikaris ke | atas koord, | Gereja Pniel | ||
2016 | Dalam jabatan Pendeta | Ketua panitia | Blimbingsari |
- Penempatan Vikaris dan Pendeta
Berdasarkan Keputusan Majelis Sinode GKPB No. 006/MS-GKPB/VII/2016, dalam Sidang I MSL GKPB pada tanggal 29 Juli 2016 dan hasil sosialisasi di Wilayah Pelayanan GKPB serta hasil rapat Tim Mutasi maka telah ditetapkan bahwa :
- Pdt. Ni Luh Yuni Ambarawati, S.Si., Teol akan ditugaskan sebagai pelayan Jemaat Kristus Kasih bersama Bishop Em. Drs. I Wayan Sudira Husada, MM. Penempatan bagi Pdt. Ni Luh Yuni Ambarawati, S.Si., Teol dan Bishop Em. Drs. I Wayan Sudira Husada, MM. dilaksanakan pada hari Minggu, 16 Oktober 2016 dalam ibadah II (10.00) yang dilayani oleh Pdt. I Ketut Sudiana, M.Th
- Vik. I Putu Adi Sudarma Yusuf, S. Si., Teol masa vikariatnya di Jemaat GKPB Kristus Kasih telah berakhir dan akan melanjutkan masa kevikariatan kedua di GKPB Jemaat Seririt.
- Acara Pisah Kenal
Acara Pisah Kenal Vik. I Putu Adi Sudarma Yusuf, S.Si., Teol dan Pdt. Ni Luh Yuni Ambarawati, S.Si., Teol di JKK dilaksanakan pada hari Minggu, 16 Oktober 2016, pk. 12.00 wita (usai ibadah II) di ruang serbaguna timur lt. I. Diundang kehadiran pengurus Katagorial dan Lembaga Khusus JKK, Majelis Jemaat serta Warga Jemaat yang berkenan hadir untuk mengikuti acara ini.
- PP. Kristiyasa JKK
Ibadah rutin pemuda/i JKK sekaligus olahraga renang (GRATIS) dan Cooking Class dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Oktober 2016, pk. 15.00 wita di Jl. Sri Rama Gg. Pura Agung No. 1 Legian Kuta. Kumpul di gereja pk. 14.00 wita untuk berangkat bersama-sama. Diingatkan untuk membawa pakaian ganti.. Diundang kehadiran seluruh pemuda/i dan remaja JKK.
- PW. Dian Kristawati JKK
Ibadah PW. Dian Kristawati yang diisi dengan acara PA dalam rangka Masa Raya HUT 85 GKPB akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 22 Oktober 2016, pk. 18.00 wita di rumah Kel. Ibu Luh Anik Era dengan alamat Jl. Tibungsari 38 Br. Kwanji, telp. 081337451510. Bahan terambil dari : Filipi 3:18-19. Diundang kehadiran anggota PW. Dian Kristawati dan PDM.
- PW. Sundharing Kristu JKK
Sesuai dengan program, maka Retreat Warga Senior akan diadakan pada hari Sabtu-Minggu, tanggal 29-30 Oktober 2016 di Wisma Nangun Kerti Bedugul. Untuk itu dihimbau bagi warga senior yang berkenan untuk ikut supaya segera mendaftarkan diri di kantor gereja sampai dengan tanggal 20 Oktober 2016. Terima kasih.
- Kebaktian Rumah Tangga
Persiapan KRT akan dilaksanakan pada hari Kamis, 20 Oktober 2016, pk. 19.30 wita di ruang majelis jemaat. Dimohon kehadiran Majelis Jemaat, Ketua Sektor dan Ketua Wilayah serta warga jemaat yang telah ditunjuk untuk melaksanakan tugas pelayanan KRT baik sebagai liturgos maupun pembawa firman.
- Persekutuan Doa Kasih
- Ibadah Pujian, Penyembahan dan Doa akan dilaksanakan pada hari Rabu, 19 Oktober 2016, pk. 19.30 wita di ruang PDK, gedung barat lt. III. Diundang kehadiran warga jemaat.
- Acara Bali Praise and Worship akan dilaksanakan pada hari Senin, 17 Oktober 2016 di GPT Baithani, Jl. Teuku Umar No. 23 Denpasar. Sesi Doa Rantai 14 jam dilaksanakan pk. 05.00-19.00 wita, sedangkan sesi Thanksgi-ving Celebration dilaksanakan pk. 19.00-21.00 wita. Diundang kehadiran warga jemaat.
- Bagi Warga Jemaat yang mempunyai pergumulan dan ingin didoakan, telah disediakan Kotak Doa di depan pintu masuk gedung gereja dan bisa menghubungi no telp. TEAM DOA : 082342495139, 082146056008, 082146142337.
- Pemuridan
- Kegiatan Pemuridan untuk kelompok I dilaksanakan pada hari Selasa, 18 Oktober 2016, pk. 19.00 wita di ruang pengajaran dengan tema “Hidup Dalam Etika Kristen”.
- Kegiatan pemuridan untuk kelompok III dilaksanakan pada hari Rabu, 19 Oktober 2016, pk. 19.00 wita di ruang pengajaran dengan tema “Bertumbuh Dalam Karakter Baru”
- Kegiatan Pemuridan untuk kelompok II dilaksanakan pada hari Jumat, 21 Oktober 2016, pk. 19.00 wita di ruang pengajaran dengan tema “Menjadi Garam Dunia”.
- “Kelas Pemuridan Angkatan Baru dilaksanakan pada hari Jumat, 21 Oktober 2016, pk. 17.00 wita di ruang pengajaran dengan tema “Hidup Baru Dalam Kristus”.
- Panitia Natal GKPB JKK 2016 :
- Panitia Natal JKK 2016 dipercayakan oleh Majelis Jemaat kepada PW. Dian Kristawati JKK didampingi oleh Majelis Jemaat (berdasarkan Nomor : SK-11, tanggal 12 Oktober 2016 tentang Pengangkatan Panitia Natal 2016 GKPB Jemaat Kristus Kasih Denpasar) dengan susunan panitia sebagai berikut :
Pelindung : Majelis jemaat GKPB Kristus Kasih
Penasehat : Bishop Em. Drs. I Wayan Sudira Husada, MM
Pdt. Ni Luh Yuni Ambarawati, S.Si., Teol
Majelis Pendamping : Dkn. Nyoman Nurhandayani
Dkn. Ratnawati Arya Putra
Ketua I : Karolina Manutede
Ketua II : Sayu Putu Maryati
Sekretaris I : Dayu Komang Sapta Mariani
Sekretaris II : Elina Hapsari
Bendahara I : Tisnamurti Widhyantari
Bendahara II : Ni Made Sekar
Seksi-seksi :
- Sie. Acara
1) Yosefina Nela Ratu 4) Pnj. Ketut Marliantini
2) Pnt. Priska Soetapa 5) Made Ayu Dian Sari
3) Dkn. Ni Gusti Stiti Sudastri 6) Ni Komang Sukeni
- Sie. Perlengkapan dan Dekorasi
1) Kadek Sri Wahyuni 6) Andre Octavian Tanadi
2) Ketut Nadyasih 7) Nyoman Wisnaya
3) Putu Denny Prathama Ayub 8) Alfred Fredryk Terinathe
4) I Gede Johandana 9) Dkn. I Made Agus Miadi
5) Lukas Hari Sasongko 10)Dkn. Sunarno
- Sie. Publikasi, Dokumentasi dan Multimedia
1) Esther Setiyarsih 5) Relino Anggara
2) Ririn Eka Creseriana 6) Yitro Kurniawan
3) Putu Quentin Mahayana Prinzler 7) Pnt. Julianto Ari Saputra
4) Agus Mikha Renaldi 8) Dkn. Putu Steven Eka Putra
- Sie Konsumsi
1) Habsari Esti K 6) Suyatmini
2) Ni Made Pustariani 7) Nyoman Cahyaningsih
3) A.A. Putu Artini 8) Ni Kadek Widya Kartini
4) Putu Dhenok Dewi Hastiti 9) Ni Nyoman Ayu Sinarsih
5) Hannie Loa 10)Pnj. Tumiyati
- Sie. Transportasi
1) Mas Siti Rohaeni 3) Pnj. Ketut Krisna Putra
2) Joseph Maruli Oka 4) Dkn. Luscius J. Riwu Kore
- Sie. Musik
1) Luh Anik Era M 4) Putu Nathalin
2) Gusti Ayu Krista Tiatira Priskila 5) Pnj. I Wayan Sudana
3) Putu Harry Mahardika
- Sie. Keamanan
1) Yohanes Santoso
2) Ferdinan Bule Logo
3) Pnj. Lende Tanggela
- Pembantu Umum
Semua Ketua-ketua Wilayah dan Ketua-ketua Sektor
- Perayaan Natal JKK akan dilaksanakan pada hari Jumat, 16 Desember 2016, pk. 18.00 wita di Hotel Harris Cokroaminoto Denpasar dengan tema “Menjadi Gereja yang Memberkati” dan sub tema “Bersukacitalah Senantiasa dalam Tuhan, Untuk Menjadi Berkat Bagi Sesama” (Filipi 4:4).
- Total dana yang dibutuhkan untuk kegiatan Perayaan Natal JKK 16 Desember 2016 serta rangkaian Ibadah Natal dari Malam Natal, 24 Desember 2016 s/d Tahun Baru , 1 Januari 2017 ± Rp. 105.710.000, dengan rincian sbb:
Sie Acara | Rp. | 8,500,000 |
Sie Perlengkapan dan Dekorasi | Rp. | 48,600,000 |
Sie Publikasi, Dokumentasi & Multimedia | Rp. | 6,710,000 |
Sie Konsumsi | Rp. | 33,500,000 |
Sie Musik | Rp. | 1,000,000 |
Sie Keamanan | Rp. | 7,400,000 |
SUB TOTAL | 105,710,000 |
Untuk terlaksananya kegiatan tersebut, Majelis Jemaat memohon dukungan doa dan dana dari seluruh warga jemaat melalui kotak Natal yang diawali dari tanggal 23 Oktober 2016 s/d 18 Desember 2016 (dalam semua jam ibadah). Amplop persembahan khusus akan disediakan dalam lembaran liturgi dan dapat dimasukkan dalam kotak yang telah disediakan.
- Paduan Suara Gabungan JKK
Diundang semua anggota Paduan Suara Wilayah JKK (Dentim, Densel, Denbar) untuk latihan bersama pada setiap hari Jumat, pk. 19.30 wita dalam rangka Perayaan Natal JKK bulan Desember 2016. Terimakasih, Tuhan Yesus memberkati pelayanan saudara.
- Ucapan Terimakasih
- Terima kasih kami ucapkan kepada Bp. Ir. Lukas Budiono Tandadjaja, Pdt. I Ketut Sudiana, M.Th dan Pdt. Izak Rio Hernemus Bainuan, S.Si., Teol untuk pelayanannya dalam Ibadah Minggu di JKK.
- Terima kasih kami ucapkan kepada PS. Angelica Choir dan PS. Jemaat atas persembahan pujiannya.
Tuhan Yesus Memberkati.
- Lelang Pembangunan Gedung E Kampus Dhyana Pura
Mengacu peraturan MS GKPB No. 17 tentang pengadaan Barang/Jasa di Lingkungan GKPB, maka Pengurus Yayasan Dhyana Pura mengumumkan pendaftaran lelang pembangunan Gedung E Kampus Dhyana Pura yang akan dibuka tanggal 24-26 Oktober 2016. Informasi selengkapnya dapat dilihat di papan pengumuman gedung barat.
- Siaran Radio GKPB di Heartline 92.20 FM
Diinformasikan kepada warga JKK bahwa GKPB mengisi siaran radio di Heartline 92.20 FM dengan nama program “Harapan Baru” yang disiarkan tiap hari Kamis dan Minggu pk. 20.00 – 21.30 wita. Mohon perhatiannya.
Pelayan Jemaat/Pendeta & Pujian Minggu, 23 Oktober 2016
Pkl | Dilayani oleh | Pujian | |
Gereja Jl. Debes 6 | 07.00 | Pdt. Ni Luh Yuni Ambarawati, S.Si., Teol | KJ. 14:1-3 |
Gereja Jl. Debes 6 | 10.00 | Pdt. Ni Luh Yuni Ambarawati, S.Si., Teol | KJ. 383:1-2 |
Gereja Jl. Debes 6 | 18.00 | Bishop Em. Drs. I Wayan Sudira Husada, MM | “Lebih dari |
Nafasku” | |||
KP. 65:1-3 | |||
“Penuhkanlah | |||
BA : Yesaya 1:18 | Bejanaku” | ||
PHB : Yohanes 21:15 | NKB. 100:1-dst | ||
BK : Filipi 1:3-11 | NKB. 49:1 |
Petugas Pemain Musik & Pemandu Pujian Minggu, 23 Oktober 2016
Pemain Musik | Pemandu Pujian | ||
Kebaktian I (07.00) | Dessi
Joseph |
Sulendra
Eka Rut |
· Mohon mempersiapkan pelayanan dengan baik, berkoordinasi dan datang tepat waktu.
· Bila berhalangan, dimohon mencari pengganti |
Kebaktian II (10.00) | Iwan
Indra |
Jolly
Neno Nanda |
|
Kebaktian III (18.00) | Titis
Mikha Tata |
Advent
Wiwik Hara |